Zutaten für 4 Personen:
Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen. In feine Stücke geschnittenen Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gewaschenen und geschnittenen Mangold hinzufügen und dünsten lassen. Ingwer und Chilischote in ein wenig Wasser pürieren und zugeben. Schafkäse in kleinere Stücke schneiden und zum Mangold geben. 5 Minuten bevor der Mangold gar ist, die Fischportionen auf den Mangold legen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, so dass der Fisch gut dünsten kann. Vor dem Servieren den Mangold mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und ein wenig Zitrone abschmecken.
Natürlich kann man den Lachs auch auf vielen anderen Gemüsepfannen andünsten. Man sollte nur darauf achten, dass der Fisch erst kurz vor dem Servieren gedünstet wird, um so zu vermeiden, dass er zu trocken wird.
Guten Appetit!
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