Zutaten:
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Chili in kleine Stücke schneiden und in heissem Öl andünsten. Mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen.
Paprika in kleine Rauten schneiden.
Zuckerschoten halbieren oder Süsskartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Gemüse zufügen, mit Salz und Limettenblatt würzen und zugedeckt 5-8 Minuten garen.
Die Haut des Lachses entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
Den Lachs zur Suppe geben und 2 Minuten mit kochen.
Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
Lecker!
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Folgen Sie uns bei Instagram
In Partnerschaft mit
© 2023 Alaska Wildfisch