Zutaten für 4 Personen:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. 1 Liter Fischfond dazugeben. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen. Tomatensauce, Lorbeerblatt, Thymian und Oregano dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den in Würfel geschnittenen Fisch dazugeben.
Guten Appetit!
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Folgen Sie uns bei Instagram
In Partnerschaft mit
© 2023 Alaska Wildfisch