Zutaten:
Fischfilet langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Fisch mit Zitrone und Salz einreiben. Flüssige Butter und geriebenen Ingwer auf Alufolie verteilen. Den Fisch mit der Hautseite auf die Alufolie legen und dann auch oben flüssige Butter mit Ingwer verteilen. Den Fisch in der Alufolie zu einem Paket verpacken und ca. 20 Minuten lang bei 160°C backen.
Der Fisch sollte auf keinen Fall zu lange gebacken werden, da er dann zu trocken wird. Da er schon bei unter -20°C gefroren war, könnte er theoretisch auch roh gegessen werden (Sushi-Qualität).
Für die Sauce:
2 Teile Fischfond mit 1 Teil Weißwein auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce dann mit Sahne, Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Zu kleinen Kartoffeln und Salat servieren.
Guten Appetit!
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